Виктории

Почтовая принцесса Вика...
В труде своём обходится без крика.
Внимательна, сосредоточенно мила...
Почта России, брат... такие важные дела!
Задача Вики - вытащить продукцию на свет...
Всем россиянам
Вика жаждет подарить
Почтово-романтический привет!


2019


Рецензии