Ах, как я хочу, чтобы меня читали

Ах, как я хочу, чтобы меня читали.
Желаю чтоб мои творенья впечатляли,
Так чтобы люди мечтали
И на порывы души вдохновляли.

Хочу что б через множество лет
Вдруг вспомнили написанный мною бред.
Хочу чтобы стихи мои облетели свет,
Чтобы тихонько их читали на обед.

И вовсе славы не желаю я.
Хочу лишь тронуть души,
Чтоб все написанное было не зря.
Хочу я этого, хоть придуши!

Желаю чтоб услышали их вы-
Те, кому их я посвящаю.
Надеюсь, оказались вы правы
В том, что стихами людей посвящаю.

Ах, как хочу чтобы меня читали,
Желаю этого всей душой.
Хочу чтобы их даже дети знали
И находили в них покой!


Рецензии