Солдатик-2020

На мне прикид походного покроя,
На два размера больше сапоги.
Пустите в бой безусого героя,
Чтоб разбежались в стороны враги.

А я воюю не за трон и королеву,
Не за роскошный зАмок короля.
Налей-ка, батя, мне грамм двести для сугреву,
Чтоб под ногами плавилась земля.

Кричу УРА! И снова рвусь в атаку.
За мной с колен встаёт больная Русь.
Молитесь, суки, денежному знаку.
А я святому духу помолюсь!

А я воюю не за доллары и йены -
Мне не по нраву буржуазный гнёт.
Чтобы моей страной не правили гиены -
Дай, батя, мне тяжёлый пулемёт!

На мне трусы и каска цвета хаки.
А из-под каски бдит суровый взгляд.
Покойтесь с миром, Сороса макаки
И эМВээФа пламенный отряд!

Шагает вирус страха смело по Европе.
А по России он бежит трусцой.
Мы, как и прежде, снова оказались в жопе.
Без перемен. Прости, товарищ Цой!

Во мне не скиснет кровь, не дрогнет хрящик
Когда за мной не стадо, а народ.
Ко всем чертям разбейте зомбоящик!
И кому надо напихайте в рот.

А я воюю и уже никто не в силах
Остановить лихого пацана.
Придёт весна. И дождь на вражеских могилах
Сотрёт былых ублюдков имена.

07.05.2020


Рецензии