Ты как лавина

Ты как  лавина мне горная,
Все сметаешь на злачном пути,
Ты река что весною вся полная,
Что сможешь там бродом пройти.
....
Припев
С ветром над морем проносишся,
Когда чайка не может взлететь,
Иль шипеньем волны ты доносишся,
Ведь стоит тебе захотеть.
....
Лето  встречаешь с  преградами,
То без солнца, порой ждем дожди,
Вот отметить других бы наградами,
А ты все твердишь подожди.
....
Даришь зачем издевательства,
Все болезни устали стареть,
На в природу коварны вмешательства
Нас учат без страха смотреть.
....
Моя песня


Рецензии