О, кей!

Новый год уж на дворе!
Мороз гуляет по стране.
Видит, девица сидит
И ни с кем не говорит.
Опустивши вниз глаза,
Как в той басне стрекоза.
Спрашивает дед Мороз,
Потирая красный нос:
"Ах ты красная девица,
Не замерзла ли сестрица?
Ты, надеюсь, не страдаешь
И о чем ты тут мечтаешь?
Не идешь в веселый круг
В окружение подруг."
Подняла девица взор,
А в глазах ее укор.
"Что ты старый хрыч пристал!
Ты меня уже достал!
Идешь мимо и иди.
Ты меня не заводи.
Что за мода лезть ко мне?
Я сидела в тишине,
Никого не доставала
И о будущем мечтала...
Я в порядке, Дуралей,
У меня вся жизнь О-кей!


Рецензии