У всего есть срок годности

У всего есть срок годности,если уж на прямую.
Ты сегодня со всеми, а завтра стоишь в сторонке.
С этой ходишь за ручку,но любишь совсем другую.
И фальшиво счастливый там с кем-то на фотопленке.

Душа требует счастья,ты в поисках всю дорогу .
Незаметно летят недели ,а следом и месяца.
Все в порядке вроде ,но сыпешься по немногу,
От банального страха,что смотришь не в те глаза.

И плывя по течению ,избегая кривых зеркал,
С оглядкой назад,но с верой в счастливое завтра.
Ты для мира такой,каким себя сам создал.
И пускай у остальных останется своя правда.


Рецензии