Предательство

Мне друзья вот такие не надо,
Лучше буду совсем я сама.
Не будет никого так рядом,
Как доверилась им я тогда.

Не открою теперь своё сердце,
Будет вечно закрыто оно.
И откроются к нему дверцы,
Кто добьётся доверия моего.

А пока оставлю я ключик,
Где-то, в тайне от злости у всех.
Будет он как светленький лучик,
Открывающий мир в добрый смех!

5.10.15


Рецензии