Любви заветные слова

Любви заветные слова
Я прошепчу тебе чуть слышно
И грусти тень уйдет с лица
Люблю тебя - скажу неслышно.

Качнется прядь волос твоя
Сережки дрогнут нежным звоном
Твоя рука и вот моя
И станет ясно все без слова.

Глаза в глаза, уста к устам
Весь мир отступит непременно
Когда Любовь приходит в мир
Все изменяет во вселенной.


Рецензии