Всё от нас зависит, люди!

        Размечтались глобалисты:
        "На Планете будет - чисто.
        Уничтожить все народы!
        Мало стало кислорода."
       
        А китайцы им в ответ:
        "Грипп -короны больше нет!"
        И японцы подтвердили:
        "У людей имунка в силе!"

        А вьетнамцы:"Ха!Ха!ХА!
        Кислород?!Ну,чепуха!
        У нас все вокруг здоровы.
        Люди,лошади,коровы."

        Может глянуть в Интернет,
        Грипп-короны больше нет?!
        Для чего подстава эта,
        Что нас ждёт в пределах лета?

        На ТВ вещают чётко:
        Будет страшная чесотка!
        Вновь подкупят медицину,
        Каждому воткнут вакцину...
      
        То ли правда,то ли "липа"?
        В той вакцине - микрочипы?!
        Даже кошкам и собакам,
        Жизнь опасная однако.

        Для чего кругом "Вай-фай":
        Роботами управляй?!
        Глупо,мерзко,страшно как...
        Да!Вакцина - не пустяк!

        Будет зло или не будет,
        Всё от нас зависит,люди!
        Пусть услышат наш ответ.
        Микрочипам скажем:"Нет!"
 
             * *  *
        "Предупреждён,значит вооружён!"-
        Это и есть жизни успешной Закон.
        Коль микрочипы солдатам втыкать,
        Армией США начнёт управлять?!
        Предательство это нам и не снилась.
        Надежда -одна!На Божию милость!
        Боже,прости нас!Всё в Твоей силе.
        Боже,спаси нас!Помилуй Россию.
       
        7.05.2020г.
         

         



 


       


Рецензии
Боже,прости нас!Всё в Твоей силе.
Боже,спаси нас!Помилуй Россию.

Важные слова.
С добром

Вячеслав Александров 2   26.11.2022 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю!С теплом,

Екатерина Новомир   02.12.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.