22 июня

Предки жили и любили
Но с проклятою войной
Плакали и хоронили
Встретив горе всей страной
          2
Хоть мы стали "господами"
И другая жизнь идёт
Помяну сегодня с вами
Страшный сорок первый год
          3
И сейчас под мирным небом
Слава Богу,что живой
Я доволен солью,хлебом
И свободною страной
          4
А в июне сорок первом
Ад фашист принёс стране
Память напрягает нервы
Время доктор,но не мне


Рецензии