белое братство

Снова смею мечтать о любви,
из пространства её призывая.
Информация пульсом в крови
Бьётся, клетки мои омывая.

Смею с Вечностью вровень восстать
Из почти бесконечного плена.
Изменились и поступь и стать
У Творцов нашей новой Вселенной

Не пугают земная гроза,
Нищета, униженья, разруха.
Всё заметней сияют глаза
У идущих дорогами Духа.

Льгот и выгод не тянут к себе,
Никого и ничто здесь не судят.
Но приметны в обычной толпе
Эти скромные тихие люди.

Им важнее житейских забот,
Чтобы с Небом душа говорила.
Очищают собой небосвод
от болотных паров империла.

Метастазы Вселенского зла
Растворяют Любовью и Светом.
Чтоб земля становилась светла,
Чтобы лица светлели при этом.

Им понятно, что люди равны.
Все от века равны перед Богом.
Из какой бы он ни был страны,
А дела - хоть просты, хоть важны-
-Только Равенство будет итогом!

У духовных друзей и подруг
Не бывает регалий, отличий,
Им понятно: все-все, кто вокруг-
-Это Бог в многогранном обличье!

Преходящих не трогают тем.
Их источник–родник,а не лужа.
Пусть же
  полною мерой воздастся всем тем,
Кто собой человечеству служит.


Рецензии
Поразительно прекрасно!.. Есть у нашей семьи такая знакомая, с давних предавних лет молодости. Спасибо за стихотворение. С уважением,

Георгий Топчевский   12.07.2020 05:10     Заявить о нарушении