148. Из цикла бяки-буки

По незыблемому Закону ВОЗМЕЗДИЯ
Будет наказана Т а  Е щ е  Б е с т и я !!!


Из цикла БЯКИ-БУКИ

Утешал народ елбасы:
– Держись народ, не с-с-цы,
Впереди – рая обители!
Там не пашут, не жнут.
Все по ящику меня видели?

Так что – чао, терпилы!
Для вас – молотилки, топоры, вилы.
В общем, как – встарь,
На трон лезу я – Молох-царь.

По незыблемому Закону ВОЗМЕЗДИЯ
Будет наказана Т а  Е щ е  Б е с т и я !!!

Это – цветочки, пожнем – ягоду,
Дождемся Берию, Хруща, Ягоду,
Может – Сталина иль Маленкова?
На теле страны – зла окова…




https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии