На даче всё цветёт-и Вы цветёте

На даче всё цветёт-и Вы цветёте-
Во все оттенки всё раскрасила весна.
Мы прозябаем, ну а Вы-живёте,
Как дева юная, что в мир весь влюблена.

Всё ново Вам, мир светел и прекрасен,
Когда природа пробудилася от сна,
И, независимо, день пасмурный иль ясен,
Вас восхищает, Вам мила весна!

Вы, словно птица, пребываете в полёте,
И нам всем, спящим, подаёте Вы пример,
Чтобы увидели в дождливый день мы солнце,
Хоть в ту минуту майский гром гремел.

Нам нестрашны уж мощные раскаты-
Улыбку Вашу мы увидели сквозь дождь.
И Вы промолвили: "Держитесь там, ребята-
Счастливый день к вам обязательно придёт".)
                07.05.2020               
               


Рецензии