О Родной Руси!

За рекою над полями,
Песня громкая звенит,
О РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ЛЮБИМОЙ-
НАШЕЙ МАТУШКЕ РУСИ.

Эту песню поют всюду;
И шахтёры,рыбаки,
И работники культуры-
И на стройках мужики.

От столицы до окраин,
ОТ КАРПАТ и до ДОНЦА,
Всюду слышно песни звонко-
ОТ тебя-моя страна.

ОТ ТЕБЯ- МОЯ РОДНАЯ,
Песню я хочу допеть,
О твоих лесах и нивах-
О ТЕБЕ-РОДНОЙ СТРАНЕ!
       п.Дмитровка 1994г.


Рецензии