***

Нет у жизни конца и края,
И у времени нет остановок,
Нет понятия «судьба такая»!
Что ни день ,то новый заголовок.

Рядом с бездной нет оправдания.
Правды нет ни в ногах,ни в людях,
Что у тебя в голове за желания?
Никто не поймёт ,но каждый осудит.

Нет у жизни конца и края,
И начала и паузы тоже,
Нет понятия судьба такая
И когда надо,никто не поможет. ;


Рецензии