Нездоровый интерес

Мне так надоело лицо твоё.
Везде да мелькнёт
и стоит на обоях -
ты глядишь на меня, и не стыдно тебе.
Колом имя твоё забито мне в голову,
выковано на сердце стальном.
Фамилия мне, как бельё,
а его я ношу ежедневно.
И только эти жилистые руки
хочу я чувствовать на коже своей
под тканью одежды.

Этот чёртов нездоровый интерес
к тебе одному
поглотил меня,
обглодал до костей,
сломал мою психику,
сделал зависимой,
но сердце не тронул,
я не позволю.

Я устала снимать себе время
до тех пор, пока жду тебя здесь.
Поэтому мной была сломана эта система
и я прилетаю к восьми,
чтобы дать волю чувствам.


Рецензии