Переплёт

Тяжесть смысла,
Переплет,
Точность мысли,
Иллюстраций.
Вечный цикл,
Хоровод,
Миллионы агитаций.

Революционный ход,
Всех на плаху,
Неудача.
Кто здесь прав,
И кто не прав,
Нужно нам решить.
Задача.

Сотни мыслей,
Одинок.
Миллионы дней,
Разлуки.
Непрерывный звездопад,
Неизведанные муки.


Рецензии