Да простит меня Ангел-Хранитель...

Надо жить , и спеши не спеши ,
принесло ниоткуда заботу .
Если камень свалился с души ,
он конечно упал на кого-то
и вся жизнь у кого-то ребром ,
и душа словно свечка сгорает -
за грехи не заплатят добром ,
за добро (так и знай) покарают .
И не снять надоедливых пут
(так привык к ним , что врезались даже) .
За тебя и Гроша не дадут ,
за доверчивость просто накажут .
Где все порвано нечего рвать ,
пусть по ветру полощутся нити ...
На себя одного уповать .
Да простит меня Ангел-Хранитель ?!


Рецензии