Тайна

Разве можно быть пособником у тайны?
В ней чистота  интриги, красоты.
Лукавость глаз и нежные движения
Прикусы губ и дрожь до немоты.
За тайной кроется скольженье
И чувств прекрасной пустоты
Когда размашистым движеньем
Ты поднимаешь локоны любви.
Услады затихают стоны
Потом рождаются в ночи
И жгут ночные перепевы
Рожденье истинной любви.
За тайной наблюдать не нужно
Она как легкий ветерок
Ранима и подчас опасна.
И когда цветут сады,
Пронзает голосом отважным
И манит поцелуем темноты.
Она зовет неумолимо
И бередит порой сердца.
Возможно есть в ней
Искренняя кома иль вымысел
Пройдённой тишины.

07.05.2020  © 21,32


Рецензии