Пирожки за 07. 05. 2020

а год назад ещё с портретом
народ в колонне проходил
теперь с одним лишь интернетом
по сайтам шастает
без сил

      * * *

решила увеличить губы
ещё в далёком феврале
но на диванной будет Люба
запёрта дома на войне

     * * *
собака ставит всё дизлайки
а караван идёт идёт
и вот рассказывают байки
как псина хорошо поёт
    
    * * *
у нарика был фонарик,
помог он найти чинарик
спасибо тебе фонарик
нарика не кумарит

    * * *
Когда был пьяный
Сенька в стельку
лизал он рьяно
Карамельку

    * * *
стукачка та была девица
сдала она своих подруг
теперь покой ей только снится
хотя надеется на вдруг
   
    * * *
а зря девица разместила
все фотки в профиль аватар
болезнь её теперь скосила
корону получила в дар


Рецензии