В лодке жизни

Пустота. Чистота.
Частота, красота.
Дождь барабанит.
Никого не ранит.

Пустота звонче.
Тишина громче.
Не спеша живу.
В лодке жизни плыву.

Лодочка легкая.
Водица тёплая.
В комфорте - уюте.
Добрыми будьте.

Красотой любуюсь,
Сама уж не красуюсь,
Старею, мудрею,
Не молодею.

Душа всё та же,
Моложе и краше,
Знает, владеет,
Ни о чём не жалеет.

08.07.2016г

фото из интернета


Рецензии