Ан Де Мартир! Ч. 1

-Ан Де Мартир!
-Я слушаю, капрал.
-Поведайте историю свою!
-О чем? О Подвигах?
Как Команданте Севера я стал?
Ну, хорошо, присядь и слушай,
Я начну.

Шел ранний век,
Мы исчисляли раньше время так,
Была война, была разруха,
Голод.
Врагов мы не щадили никогда.
В то время я был юный офицер,
Так перспективен, так отважен,
Молод.

Я с ранних лет любил
Военных дел ученья,
И с ранних лет осваивал я их,
Мои наставники, извечно мне твердили,
Что не могу тренироваться, брать оружие
Без них.


Рецензии