Счастье что вновь повстречала тебя

Счастье что вновь повстречала тебя.
Явился как ангел из грёз...
Лучшие годы жила без тебя.
От счастья рыдаю до слёз.
     Вдруг подошёл ты с букетом цветов.
     Никто мне цветов не дарил.
     Сказал,  за всё извиниться готов.
     Себя за разлуку винил...
Как же я долго ждала этих слов.
Рук нежных и ласковых фраз.
И вновь ощущаю по телу озноб.
Словно у нас в первый раз...
     Забыты разлуки и боли года.
     Важно, мы вместе сейчас.
     Судьба связала теперь навсегда.
     Забудем, что было без нас...
Счастье что вновь повстречала тебя.
Явился как ангел из грёз...
Лучшие годы жила без тебя.
От счастья рыдаю до слёз.
    Лучшие годы жила без тебя.
    От счастья рыдаю до слёз.......


Рецензии