Мой путь...

Я лицезрел,и был в пути,
И счастье я,носил внутри.

Я постигал,что сущность-вид,
И не был чужд мне,кроткий стыд...

А жизнь,как снег,растает весь,
Я избегал,как образ спесь.

И вёл всегда я зримый бой,
И в праздный день бывал хмельной.

И грешен был,конечно,в прошлом...
Бывал замечен даже в пошлом.

Куда приведут,нас пути и дороги,
Наш спутник и ветер,и наши тревоги.

А мы не скупились своею душой,
и жизненный опыт есть небольшой.

Но честен был с самим собой,
Друзья и дети всегда со мной.

И не скрывал я образ мыслей,
И путь мой не был легкомыслен..


Рецензии