Мои берега

Человеку жить без веры ,
Очень даже нелегко ,
В наше время вместо веры ,
Деньги заменяют все .

Притаился тихо демон ,
Свою жертву ждет давно ,
Как паук расставив сети ,
Ждет он слабого , его .

Цели ставит человек ,
И на старте взят разбег ,
Без закалки , тренировок ,
Нет , не ждет его успех .

Жизнь не вечна , спешки нет ,
Ямок много , есть объезд ,
От соблазнов берегись ,
В цель свою ты дотянись .

Жизнь не сказка , это так ,
Мало кто в ней ловит фарт ,
Много в ней того же зла ,
Будь же стоек до конца .

Ты не раб и не халдей ,
Будь собой и не робей ,
В нашей сложной жизни век ,
Помни , что ты человек .

Свою  веру укрепи ,
Может трудно , но терпи ,
Есть богатство - не кичись ,
Часть от бога , им делись .


Рецензии