Сценарий конца

То что написано о будущем, это моё субъективное понимание пророчеств о конце и не претендует быть истиной в последней инстанции.
____________________

Когда возобладала пандемия греха,
Тирания и деспотия всякого зла,
Явился в мир Господь Вседержитель,
Исцелить наши души и тела.

Сошёл к нам Бог, пришёл Спаситель,
Восприняв немощь нашего естества
И став Лекарством от вируса греха,
Уврачевал язву всего человечества!

И кто принял Живительный сей дар,
Обновившись духом, воспарил на Небеса...
Прошли века и отступил человек,
От своего благодетеля и Врача.

Возвратился на свою блевотину,
Оставив своего Небесного Отца.
Забыл свою настоящую родину...
Превратился в духовного мертвеца...

... Возлюбил он проклятие, 
– Оно и пришло на него; 
Не восхотел благословения, –
Оно и удалилось от него...
(Пс.108:17)

Скинув взор наш с Неба в прах,
Настроив всех нас на единый лад:
Война, кризис, пандемия, карантин...
Генерируют ныне глобальный страх,

Чтобы был выпущен на свет "джин"-
"Спаситель", которого и примут впопыхах:
"Гения из гениев" - царь, властелин -
О ком они грезили в своих мечтах...

Какое-то дежавю, пародийное шоу,
Но шиворот навыворот - всё наоборот:
Настоящий, от вечной смерти спас душу,
А этот, от временной, временно тело "спасёт".

Мир и безопасность на земле провозгласит...
В храме, под авации, на престол взойдёт...
Полицейское государство утвердит
И лишит всех последних свобод...

Армии, религии, границы... всё сметёт!
На тотальное рабство всех обречёт...
Заштампует поклонников как скот,
А остальных пустит в расход...

Не сегодня, так завтра, через год...
По этому сценарию и явиться кукловод.
Но не долго ему водить этот хоровод,
Скоро, очень скоро Господь придёт...


Рецензии
Воплощается сценарий сионских "мудрецов".Пандемия неверия очень чётко показала нам нашу "веру".Да,Господь близ,при дверех.

Елена Которова   27.06.2020 18:55     Заявить о нарушении
Да, всё указывает на это, посмотрим, в ближайшее время всё более ясно станет.

Иоанн Хачатрян   28.06.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.