Мне скоро 30

Мне скоро тридцать
Бабушка жива
Какое счастье
Бабушка жива

Считает в огороде помидоры
И утверждает
Кто-то своровал
И правда
Ох уж эти воры

Мне скоро тридцать

Лучше б было три
Тогда б я знал что гномы существуют
Что если ветры сильные подуют
То надо раскрывать зонты
И улетать в миры прекрасных чудищ
Вдыхая их волшебные цветы

Мне тридцать будет

И в тридцатый раз
Выдумывать себе желания
И званных на весёлое собрание
Смешить и слушать их слова

Устал

Хочу уйти
В священное молчание
Оставив личность
Имя
И дела
Ильи

Уйти

Оправившись стихами
Раскрыться тысячами граней
И до последнего дыхания

Цвести


Рецензии