Ко Дню Победы

Весенние деньки, как лучик солнца
Приносят радость нам и вдохновение
И этот месяц нас радует вдвойне
Ведь ДЕНЬ ПОБЕДЫ в нашей стране.

О, сколько беды нам принесла война
И скольких жизней она забрала
Сколько сирот осталось в стране
Давайте скажем: «Нет любой войне!»

Ведь отголоски от неё и по сей день
Напоминают нам ту чёрную тень
Что нас накрыла, как будто пеленой
И всё сравняла с матушкой землёй.

Но нас поддерживал, наверное, сам БОГ
Он землю не позволил топтать у наших ног
Наши отцы и братья всё стерпели
И землю нашу отстоять сумели.

Так поклонимся погибшим до земли
Пусть будет Cлава Вечная всем им
Ведь наши Герои дали всем понять
Что на нашу Родину никто не смеет посягать!!!


Рецензии