Две разных судьбы, но чем-то мы схожи...

Очередная бессоная ночь,
Дождь тихо играет на нотах по крыше.
Из мыслей гоню твой образ я прочь,
Повторяя имя все тише и тише.

Играя со мной в любовные игры,
Будишь во мне дикую страсть,
Но этот сюжет сотни раз был проигран,
В бездну очей твоих не упасть...

Чего хочу я? Любви без обмана.
Чего хочешь ты? Залечить свои раны.
Но я - не лекарство. Скорее отрава.
Жаль. Узником чувств стал слишком я рано.

Две разных души, но прошлым похожи,
Два ранених сердца - не лучший дуэт.
Две разных судьбы, но истории схожи.
А дождь все идёт, но конца ему нет.

Подумай, десяток, нет, сотни, ты, раз,
Готова ли истинный облик узнать?!
Готова ли написать любовный рассказ?!
Подумай сто раз прежде, чем начинать...


Рецензии