Я сохраню своё сердце

 Я знала , твой сказ - не ново ,
Всё прошлое на засовы .
Осталось приватно , что было ,
Миг вечности я ловила :
От встречи до расставаний ,
В просвете минутных свиданий ,
Грел сердце , тревожил душу ,
И слово рвалось наружу .
Пристало счастливое время ,
Амур целовал меня в темя ,
Светло и уютно , как в детстве ,
Со мной твоё доброе сердце .
Так было , но ты не ведал ,
Нет , нет ! Ты меня не предал ...
И я сохраню своё сердце ,
За нашей духовной дверцей .


Рецензии