Я не хочу идти домой

Я не хочу идти домой,
Там обижают все друг друга,
После затишья снова все по кругу,
Я не хочу идти домой.

"Не лезь,ты мал еще не понимаешь",
Вот подрастешь тогда узнаешь,
Как тяжело быть мужем и женой,
Я не хочу идти домой.

Я видел в фильме так бывает,
Там папу весело встречают,
И если грустный он,то веселят,
Там маме помогают дети,
И нет счастливей их на свете,
А я...я не хочу идти домой.

Все время хлопают дверями,
Пронзают острыми словами,
И обещают развестись,
Бывает руки распускают,
Кричат и стол не накрывают,
А после мирятся они.

А мне что делать с раной в сердце,
Мне было  больно,резал страх,
Меня ни разу не спросили,
Что пережил в моменты ссоры той,
Я сам скажу чтоб вы узнали,
Я не хочу идти домой.

Я вижу,чувствую и помню,
Подарком боли не сотрешь,
Я каждый день гоню тревогу,
Но вижу снова вашу ложь.

Вы пишете мои страницы,
Страницы детства моего,
Имейте совесть и границы,
Смените гвозди на перо.

Вы учите меня словами,
А я смотрю и вижу нелюбовь,
Когда своими же руками,
Вы рушите родной наш кров.

Я вас люблю,люблю обоих,
И от того мне тяжело,
Меня пугает даже шорох,
Но вам опять не до того.

2018 г


Рецензии