Хрупко всё в этом мире бушующем...

Хрупко всё в этом мире бушующем,
Шаток Мир, как висячий мосток.
Только всё же надеюсь, что в будущем
Будем жить без военных тревог.

Чистым небом пусть дети любуются,
Чтоб их души не сковывал страх.
Пусть влюблённые всюду целуются,
А не тайно в землянках и рвах.

Чтоб не плакали бедные матери,
Получив похоронки с фронтов.
Пусть война остаётся лишь в памяти
Знают все о проклятой со слов.

Хрупко всё в этом мире бушующем,
Шаток Мир, как висячий мосток.
Только всё же надеюсь, что в будущем
Будем жить без военных тревог.


Рецензии
Любаша,замечательное стихотворение. Будем жить с верой в лучшее! Хорошей пятницы. и с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   08.05.2020 13:30     Заявить о нарушении