НЕбытие...

НЕРОЖДЁННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
НЕРАСКРЫТАЯ ПРАВДЫ СУТЬ,
НЕРЕШЁННОЕ УРАВНЕНИЕ,
НЕДОСТИГШИЙ ЦЕЛИ ПУТЬ...

НЕИСПОЛНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,
НЕДОСКАЗАННЫЕ СЛОВА,
НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
НЕДОПИСАННАЯ ЖИЗНИ ГЛАВА...

НЕРИФМОВАННАЯ ПОЭЗИЯ,
НЕПРИДУМАННАЯ СУДЬБА,
НЕЗАТОЧЕННЫЕ ЛЕЗВИЯ,
НЕОКОНЧЕННАЯ БОРЬБА...


Рецензии