Это время кровавою лентою вьётся...

Это время кровавою лентою вьётся...
Отзываясь в сердцах бесконечной мольбой...
Сорок пятый тот год, май сиренью смеётся...
Ребятишки играют, резвятся гурьбой...
Прозвучали над небом, волнующей былью...
Дорогие для всех и святые слова...
О Победе узнав, припорошенной пылью...
Закружилась от счастья у всех голова...
Много пройдено вёрст и поломано судеб...
Слишком долго солдат убивала война...
Этот подвиг людской никогда не забудем...
Нашей памяти свечи горят до темна.
7.05.2020.
 


Рецензии