Доброта

Доброта
(Автор: Роман Ковальский)

В круговороте жизни суеты,
Без доброты сердца пусты!
Нам не хватает очень доброты,
лишь доброты, лишь доброты

припев:
Сердце своё открой, если ещё живой,
Пусть будет в мире больше доброты!
И в суете мирской только лишь добротой
Ты выделяться будешь из толпы!

Есть такая в жизни нашей высота,
Что останется не превзойденной,
Всё вторично даже ум и красота
Только доброта всегда бездонна!
Доброта поистине бездонна!

Не слабость вовсе это доброта,
А лучшая твоя черта!
Твоей души бессмертной красота
Лишь доброта, лишь доброта!

припев...

Без доброты увы слова пусты,
Да и дела тоже пусты,
Нам не сбежать никак от суеты
Без доброты, без доброты!

припев...

Среди духовной нашей нищеты,
Сердца пусты, Сердца пусты,
Нам не хватает очень доброты,
лишь доброты, лишь доброты


Рецензии