Испания

Испания, полна красот и солнечного света,
И кажется,что лишь тебе она принадлежит,
И только здесь для всех я сеньорита,
Здесь лето за тобой бежит.

Здесь люди,кажется добрее нету,
В улыбках каждый день плывешь,
И воздух пахнет океаном,
И дышишь им и им живешь.

Здесь часто слышишь фразу,
С которой трудно испанца разделить,
Здесь часто слышишь"No pasа nada"
И сам ее ты начинаешь говорить.

Здесь дети и отцы не разделимы,
Здесь дети знают,папа может все,
Отцов целуя,им на ушко шепчут мило,
Отцы готовы,купить им абсолютно все.

Здесь слышишь романтичную гитару,
И строгий звук манящих кастаньет,
Легко увидеть здесь танцующую пару,
Фламенко,веера и аромат конфет.

Спросивши,как пройти,испанца,
Вас на руках готовы донести,
Здесь быстро чувствуешь себя,как дома,
Здесь все сияет светом изнутри.

Здесь просто рай,цветов и мандаринов,
Поля клубники,оливок и маслин,
Испанские сомбреро очень милы,
Король здесь с Королевой,не один.

Мужчины,женщины-красивы,
Цвет кожи,волосы,глаза,
Испанские обычаи здесь живы,
И все ж,в Россию часто просится душа.
2017 г


Рецензии