Главное что дать любовь сумел

Стихи от мужского лица

Не скажу словами, что  люблю.
Потому, что я конец предвижу.
На коленях за тебя молюсь,
Знаю, ты грешна, грехов не вижу!

Ничего не надо от тебя,
Главное, что милая живая.
Одеяло я спихну с себя
И тебя укрою, спи, родная.

Поцелую и поправлю прядь,
И забуду, что сказать хотел.
Пред тобою мне не устоять,
Главное, что дать любовь сумел!


Рецензии