Лениво пробуждается весна...

Лениво пробуждается весна
Двадцатого, волнительного года.
Взъерошен мир, испуган, оглушён,
Капризничает неспроста природа.

Порядок в беспорядок превратив,
Отвергнув Божье, ложь представив правдой,
Несправедливость силой одарив,
Бесчинствует Антихриста команда...

Уж было так. И было так не раз.
Сметала божья сила наважденье,
Чтоб в душах человечьих свет не гас
И снова побеждало Возрожденье.
                6 мая 2020 год.


Рецензии