Площадь Победы 75 слов к 75-летию Победы

Той мировой, долгожданной Победе
Отдали жизни так много солдат.
Мы перед ними и Богом в ответе,
С этих позиций – ни шагу назад.

Многих уж нет из победного списка,
В трещинах краска на шелке знамён.
Площадь Победы: здесь у обелиска
Сила и память сердец и имён!

Тех, кто отдал свои жизни за эту
Новую явь поколений, времён.
Вечная слава добывшим Победу!
Ими наш нынешний путь освещён.

Жаль, что сегодня осталось их мало,
Им победителям – вечная Слава!!!

07.05.2020.

Фото Сергея Коробцова – на площадях Победы в городах Кондрово и Калуге.
Фото Валерия Продувнова – Сергей Коробцов с ветераном Унтиловым А.Я.


Рецензии
Рада знакомству. Всегда приятно встретить земляка. С наступающим Праздником Великой Победы!

Зоя Храмцова   08.05.2020 17:02     Заявить о нарушении