Нынче грусть утоплю в стакане

Не хочу болью сердце ранить,
Тонких струн бередить не стану...
Нынче грусть утоплю в стакане,
Радость льется, пускай фонтаном!

Разноцветным фонтаном в чувствах,
Как волной накатило море,
Мне сегодня не будет грустно...
Я сегодня забуду горе...

Я сегодня смеяться буду,
Развесёлый, как будто в детстве,
И тоски своей сброшу груду,
Лишь в стакане увидев средство.

Что печаль мне!? И пусть судачат!..
На душе, может легче станет!?.
Знаешь, сердце уже не плачет,
Значит радость моя в стакане...

Он сегодня мне другом будет,
Расплескав по сосудам виски,
Кто сегодня меня осудит,
Кто- то дальний, а может близкий?

Оправданий искать не стану,
Он мне радость легко разбудит!
О любви расскажу...стакану,
Кто сегодня меня осудит!?

         07.05.2020. вечер С- Никлаас Бельгия.


Рецензии
( Радикальный метод
борьбы с невзгодами!...)
И как мне жить?... И что
мне пить?...
- Чтоб все невзгоды победить?
Подруга,... мне не лей
вина,...
пить буду водку я,...
- до дна!...
Нет,... - лучше дай мне "самогонки"!!!
И постели в постель,... пелёнки
- Всю ночь,... с невзгодами, мне биться!!!
- Есть вероятность,... обмочиться...

Ильмир Вагапов   25.07.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.