Капустная маска...

                Маска
             Виктор Тарабурин 2
         Разных масок нам много нашили-
         Ведь на них повышается спрос.
         Заодно и цену накатили.
         Дефицит. Разберут. Не вопрос.

         Ну, а те кто со скромным достатком,
         Маски шьют, что лежит под рукой.
         От борща приспособил остаток,
         Поработал слегка головой.
         .
         http://stihi.ru/2020/05/07/4486
         .

С первых строк я решила - полезно
Эту маску напялить на нос.
Но чихайте в неё осторожно!
Вдруг в желудке появится спрос.

Пообедать, позавтракать... В ужин.
Пригодится капустный листок.
Лист всегда будет вкусен и нужен..
Запускайте те маски в поток.

У Адама был фИговый листик,
Назначение было другое.
Охранял он достоинство чисто!
Чтобы Ева была в покое.

А теперь от коронавируса
Нам нужны миллиарды масок.
И приходится "клеточкам" пыжится!
Не прошло ещё время сказок...

07.05.20.


Рецензии
Добрый день, Ирина! Отличный, интересный, актуальный и забавный комментарий! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   21.05.2020 13:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРНА ВАМ, ВАЛЕРИЙ, ЗА ОТКЛИК.
...
С улбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   21.05.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.