А баллады поются о том...

Вокруг меня
Жизнь течет рекой...
Каждый ходит рядом, будто он- супер герой-
Мир во всем виня...


Не боится- показаться смелым,
На твердо стоящих словах.
И себя считает умелым,
Когда видит золотые короны, на  хрупких, чужих головах...


Он мир опрокинуть готов,
Умнее чем Архимедов закон.
Поэтому- трус,кой после себя не оставляет следов.
Но все еще шепчет под нос "Нас много! И имя нам- легион!".


Но,стоит героям, связаться со мной,
И героизм уходит, как бриз;
Слова смывает соленой водой
И трофеи-короны обретают путевку в круиз.


А Баллады поются о том,
Что я - это новый тиран- в жизни мирных людей.
Анти герой с добрым  лицом,
Среди неспокойно живущих, чумных  палачей...


Рецензии