Илюзорное... С Мышью вирус исчез. На злобу дня

Может быть, нам друзья, наконец, повезет
ведь недаром мы с мышкою начали год
Странный  вирус отправим надолго  в загул
Ухмыльнется и скажет: "Я вас припугнул".
Улыбайтесь весне, будем жить, будем петь.
Нужно страстно любить, нужно очень хотеть.
Ты покрепче закрой от хвороб  свою дверь.
Улыбайся дружок, проживем без потерь.

Голубой огонек - монитора экран.
Пред тобою Онлайн - добрых дел океан.
Будем петь, танцевать, брейк и табор цыган,
И поэмы слагать. Только - не унывай.
Вместе с мышкой отправимся в город чудес
 В КМЦе - ваш досуг!!! С Мышью  вирус исчез.


Рецензии