До свиданья детский сад

Есть на планете весёлое место,
Куда вас родители водят с утра.
На полках расставлены книжки,игрушки
И слышно как звонко шумит детвора.

Вас воспитатели утром встречали
Заботой, любовью полны их сердца.
И детские шалости все вам прощали
Любить свою землю учили всегда.

До свиданья детский сад, до свидания
Расставанья час наступил.
Мы учили вас играть
Звонко петь и рисовать
Школа знаний вас ждёт впереди.

Здесь вы дружили и строили планы
Мечтали кем будем, когда подрастем
Всегда обещали беречь нашу землю
Ведь наша планета для всех общий дом

Мы вам желаем, отлично учиться
Слушать учителя дружбу ценить
Видеть на фото знакомые лица
Наш детский сад просим вас не забыть

До свиданья детский сад, до свидания
Расставанья час наступил
Мы учили вас играть
Звонко петь и рисовать
Школа знаний вас ждёт впереди

До свиданья детский сад, до свидания
На прощанье хотим вам сказать
Будем помнить мы всегда
Ваши детские глаза
Не забудем мы вас никогда
Не забудем мы вас никогда.


Рецензии