Разговор по душам

Принесли на десерт - на тарелочке…
- Помолчи, почему же ты вякаешь?
Что опять? Ты залил свои зеночки!
Сколько можно - опять я наплакаюсь!
- Помолчи, слышишь снова движение,-
Заряжают ступени в галактику…
Полечу: там учтут мое мнение.
До свидания: брось свою практику.


Рецензии