Самолет

Наверное,
Я - самолет.
И заслужила,
Чтоб ждать
С тобой
Волшебный полет.
Стоять хуже,
Чем летать.
Пытается усыпить,
Проклясть
Унылая ржа.
Дай топлива мне испить.
Тебя умоляю,
Кружа.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии