О любви не надо

О любви не надо. Ты же гонишь!
Я в маршрутку сяду. Не догонишь.
И не важен номер. Я серьезно.
Просто от тебя. Пока не поздно.

В плеере скончались батарейки.
Выйду где-то, сяду на скамейке.
Солнце греет, но уже не жарко.
Не догнал, чуть-чуть, но все-же жалко.

Для чего, скажи, нам эти прятки?
Снова между нами непонятки.
Отчего меня бросает в дрожь
если просто рядом ты идешь?

Завтра снова ты шагнешь навстречу.
Сделаю я вид, что не замечу.
Только вот, поверь, день ото дня
все трудней не замечать тебя.

(29.08.2004)

В рамках проекта "Бесконечность"


Рецензии