232. Моё сердце разбито!

Моё сердце разбито в осколки!
Моя сломана, родной мой душа!
Мои мысли далёко, далёко!
Я ушла сыночек в никуда...

Я живу под гнётом горя и муки!
Я несу тяжёлый крест,сынок!
И никто понять меня не может,
Это мой сынок, тяжёлый рок!

Это ад земной,моя кровинка!
Это жизнь, наполнена тоской!
Это жизнь, где нет тебя сыночек!
Это жизнь, где я живу тобой!

Я пишу стихи, мой АНГЕЛ нежный!
И слова ложатся на листок!
О тоске, о страшной той разлуке,
Я пишу лишь о тебе, сынок!

Я пишу,а сердце моё, плачет!!!
Нет предела у моей тоски!
Я живу, мне некуда деваться!
Я живу,всем бедам вопреки!

     07 05 2020


Рецензии
Как точно сказано, живём потому ,что нам некуда деваться...Приходится жить.Вопреки и живём.
Спасибо вам, прекрасное стихотворение!

Лариса Кузовкина   22.07.2020 10:19     Заявить о нарушении