Ветеранов осталось немного

  Ветеранов осталось немного,
  Уже можно по пальцам их счесть.
  И проторена в небо дорога,
  А последним-Великая Честь.

  Души их унеслись в небо стаей.
  Над просторами русских полей,
  Перекличку свою завершая,
  Пролетел белый клин журавлей.

  Позабыли про раны и беды,
  Все они повстречалися там.
  И под залпы салютов Победы,
  Пьют свои фронтовые сто грамм.
 
  Н.Кислицина.02.2020./стихи/

 


Рецензии