Минутки

Они мечтали в тихие минутки
Каким он будет тот далёкий мир
Без артобстрелов, ожиданий жутких
Пока "В атаку!" крикнет командир.
А, выжившим в жестокой "мясорубке",
За тех, кто пал, по-праву воздадут...
А, эти, драгоценные минутки,
Судьбе солдата смысл предадут;
Что не зазря он смерть в бою познал
И, силы не жалея, шёл вперёд,
Солдатский долг Отчизне исполнял,
Чтобы в России не было сирот.


Рецензии